Klassisches Kartoffelgratin-Rezept: köstlich und einfach. Entdecken Sie es!

08/22/2024

Zutatenliste:
Hauptzutaten:
Rinderschwarten und Rindergeschnetzeltes je 500 g.
Nebenzutaten:
Angemessene Menge Kartoffeln und Karotten.
Zusätze:
Rote scharfe Paprika, Lauch, Ingwer und Rindergulasch-Gewürzmischung in angemessener Menge.
Salziger Geschmack.
Zubereitungsmethode: Eintöpfen.
Dauer: Eine Stunde.
Schwierigkeitsgrad: Mittel.
Schritte für Rindergulasch mit Kartoffeln:

  1. Rindfleisch waschen und ganz in kaltem Wasser in einen Topf geben und offen kochen. Nach dem Kochen herausnehmen und mit heißem Wasser waschen. (Beachten: Kein kaltes Wasser während des gesamten Prozesses, sonst wird das Fleisch nicht leicht weich.)
  2. In kleine Stücke schneiden und gut abtropfen lassen.
  3. Öl in einen Topf geben. Bei niedriger Hitze Lauch, Ingwer und rote scharfe Paprika anbraten, dann das Fleisch hinzufügen und schnell anbraten.
  4. Wenn das Fleisch halbgar ist, Sojasoße, dunkle Sojasoße und Kristallzucker hinzufügen und weiter anbraten.
  5. Kochendes Wasser bis zum Überdecken des Fleisches geben. 2 Minuten bei starker Hitze kochen und dann in einen Elektro-Drucktopf mit Rindergulasch-Gewürzmischung und genügend Salz geben. (Beim normalen Drucktopf erst nach dem Öffnen Salz hinzufügen.) 30 Minuten kochen.
  6. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden und bei halber Hitze in etwas Öl anbraten. (Angebratene Karotten sind nahrhaft und Kartoffeln werden weich und kleben nicht.) Einige Fleischstücke und Suppe hinzufügen und je nach Salzgehalt der Suppe entscheiden, ob Salz hinzugefügt wird. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dann die Flüssigkeit einkochen. Auf einen Teller geben und mit Petersilie dekorieren. Jetzt kann man genießen.
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